Convidados
Para nos ajudar a transformar gerações, convidamos alguns especialistas de peso em diversos assuntos. São pessoas que admiramos por diferentes razões e que tentam, à sua maneira, mudar o mundo também. Leia as entrevistas exclusivas que fizemos com pessoas admiráveis: chefs de cozinha, especialistas em educação positiva, profissionais em economia, autores e ilustradores… Pessoas que fazem algo não só pelo seu negócio, mas pela comunidade em volta.
Irena Freitas: a ilustradora do premiado Guia de São Paulo
Conheça a criativa e colorida ilustradora de diversos livros infantis, incluindo o recém-premiado guia São Paulo
Elia Schramm: o estrelado Chef carioca de mil projetos
Conheça o criativo Chef que agita a gastronomia do Rio de Janeiro com seus novos restaurantes.
Chef Rodrigo Oliveira: o Sertão de Pai para filho
Tudo parecia improvável e, no entanto, deu muito certo! Conheça a história familiar do restaurante nordestino Mocotó
Chef Frédéric Monnier ensina crianças a comer de forma saudável
Foi na escola francesa do Rio de Janeiro, Lycée Molière, que o chef francês criou uma cantina responsável, multicultural e sustentável
Aprender a planejar sonhos com Gustavo Cerbasi
Tudo parece ser uma questão financeira mas é interessante entender que o financeiro (e viagens) é consequência de outros princípios
A chef Débora Shornik e a criação de novos sabores amazônicos
À frente do restaurante Caxiri, em Manaus, ela nos apresenta uma comida com ingredientes baseados na sazonalidade da floresta
Marcos Piangers, Viajar com Papai é Pop!
Um papo informal com Marcos Piangers, o pai que semeia uma paternidade presente e que reflete aqui sobre os ganhos de uma viagem em família
De Ilhabela para muitas cozinhas
A chef Renata Vanzetto tem restaurantes em São Paulo e em Ilhabela, onde foi criada. Mãe do Ziggy e do Max, dá dicas para visitar o lugar onde passou a infância
O sabor de Trancoso revelado pela chef Morena Leite
A chef e empresária Morena Leite, que cresceu no litoral baiano, conta como se diverte com suas duas filhas em Trancoso e recorda como entrou na gastronomia